quinta-feira, 30 de agosto de 2007

Quiche do dia

Aqui vai o jantar de hoje:
Quiche de Frango e Fiambre (com cogumelos brancos frescos e ananás)
Ingredientes:
- massa folhada
- frango assado desfiado
- cebola, alho, azeite e cogumelos (para o refogado)
- aparas de fiambre
- molho bechamel

modus operandi:
Desfiar o frango, triturar as aparas de fiambre e reservar.
Como a preparação é rápida, talvez seja boa ideia pré-aquecer o forno ;)
Preparar um refogado em azeite com a cebola, o alho e os cogumelos partidos. Depois de apurado, juntar o frango, o fiambre e o molho bechamel. Pode-se também experimentar adicionar ananás/abacaxi, suspeito que não ficará mau :P
Tirar do lume e mexer bem.
Untar uma tarteira, estender a massa folhada sobre a tarteira e verter o preparado.
Hoje vou experimentar colocar por cima umas rodelas de mozzarella, à falta de queijo ralado.
Levar ao forno até estar cozida, et voilà!
Bom apetite...

Sem comentários: